без названия
Сиянье лунное дорогу освещает
дорога вдаль идёт,дороге нет конца
Природа к поцелую призывает
Соединить влюблённые сердца.
Дай мне обнять тебя в порыве чувств внезапных,
И осязать тепло твоей души
Дай ощутить волну тех чувств приятных,
Что совпадают с нотами души.
Свидетельство о публикации №112051606145