Успеть бы..

Бедная, родимая  страна.
Разрывают на  куски  тебя.
Всё, что  ты  имела - распродАли,
А  ведь, предки, кровь  ту  проливали.

Где  сады  те, рясные, поля..
Молятся  ли, Богу, за  тебя?
Там  где  надо  не  идут  дожди.
Как  же  защитить  тебя, скажи.

Бедненькая  ты,  моя  Страна
Cтыдно, пред  тобой, прости  меня.
Проливают, слёзы, старики
Выживают, получив  рубли.

Что  случилось, с вами - сыновья?
Мать  родную  обижать - нельзя.
Задницы, в  креслАх, свои  пригрели,
Довести, вот так, Страну - не смели.

Бедная, ты  бедная  моя,
Больно  так, обидно  за  тебя.
Времена  другие? - очерствели..
Мать  свою, до  ниточки  раздели.

Стонет, плачет  от  стыда - Она,
Бога, умоляет, за  тебя.
Просит  - за детей, чтобы  прозрели,
Мать, свою Страну, спасти - успели.


Рецензии
...Очень хорошо, что Вы поднимаете такие темы. Спасибо.
Меня, также, возмущает отношение социума к окружающему миру -
http://www.stihi.ru/2012/04/21/3001
С уважением.

Грид Светлана   20.05.2012 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо.Рада ВАМ!
с теплом!

Добрая Душенька   20.05.2012 09:42   Заявить о нарушении
Полностью разделяю настроение...

Олечка Макарова   06.06.2012 00:32   Заявить о нарушении
Спасибо.Добра Вам!
с теплом,Оля.

Добрая Душенька   06.06.2012 00:36   Заявить о нарушении