Шаг за шагом
Ступаю в помыслы, идеи, рассужденья,
С мечтой развеять страхи и сомненья -
За словом слово, фразою за фразой.
Ступаю шаг за шагом в твое сердце,
Ступаю осторожно, как по углям.
И пусть порой я обжигаться буду -
Хочу в огне любви твоей согреться.
Ступаю шаг за шагом в твою душу -
Волшебно с нею быть единым целым!
Пускай судьба начертана лишь мелом,
Иду - нежна, упряма, безоружна.
Свидетельство о публикации №112051606069
Репин В. 28.08.2014 16:40 Заявить о нарушении