Так просто

Так просто плыть в отсутствие границ,
Дышать свободно воздухом мечты.
Не пропуская радостных страниц,
Листать с восторгом книгу красоты.

Так просто наслаждаться бытием,
Не отложив желанья на потом,
Гореть сердечным яростным огнем,
Обжечься не боясь любви костром.

Так просто вдохновенье обрести,
С природой слившись в сущности одной.
С крылатым ветром парусом идти,
Погнавшись за стремительной волной.

Так просто всех обидевших простить,
Забыв о глупой гордости на миг.
Душе свободно косы расплести -
Тщеславья скинув тягостный парик.

Так просто ничего не усложнять,
Не поддаваться обаянью лжи,
Не плакать о былых счастливых днях,
Так просто- попытаться просто жить.


Рецензии
Очень понравилось, как и все, что успела прочесть! Спасибо!

Мари Оган   11.12.2015 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Мари! Мне очень ценно Ваше мнение!

Ольга Дормина   13.12.2015 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.