Скучаю
Зовут миры сиреневых абстракций.
По радио чуть хрипло Челентано,
Скорей бы миг, в который собираться.
А впрочем, сборы… видимо мгновенно,
Всё это будет… просто шаг из тела.
И ты уже в немыслимой вселенной…
Такое вот мечтаемое дело.
Реал ещё… обязанностей масса,
И значит не готов уйти, пожалуй.
Продолжим планетарный статус счастье,
В причинах игрового анимала.
А игроки… являют ли аналог,
Того, кто запустил реал программу.
Не знаю… и от этого печально,
И слышу глас молитвенного спама…
Свидетельство о публикации №112051606059