И ум с душой столкнулись как враги

И ум с душой столкнулись как враги
Я женщина – сама себе не верю!
Постой, постой, немного подожди…
Да быть не может! В шоке я немею…
Пускай все факты с ряд уже легли
Пускай дедукция в систему все сложила
Да все логично… Только, черт возьми!
Кого же я конкретно полюбила?
Да мачо, тут логично. Плеч размах.
И сдержанность речей и взгляд суровый
Но это не похоже ведь никак
На то что разум мне вещает снова
Повеяло клубникой и весной
Трава зазеленела, ночь спустилась
А образ разукрашенный такой
Я как носок, по нитке распустила…
Мой принц, как ты прекрасен и хорош!
Ты нежен, ласков, и не строг ни йоты
И радостно и хорошо с тобой
От первой ноты до последней ноты.


Рецензии
Да, любить - хорошо! Подольше бы не наступало прозрение...

Людмила Душина   21.05.2012 22:21     Заявить о нарушении