Другу

О, был ли ты на самом деле
Ты то загадка,то игрок..
Тебя хочу узнать поближе
Хочу узнать каков ты есть
И мне приятны твои строки,
И это далеко не лесть..
Хочу дружить, хочу общатся,
По томным улицам слонятся,
И позабыть про все вокруг
Ведь ты навеки, ты мой друг...


Рецензии