Ты несказАнно сладкий счастья пик. Сонет 2117
07. 05. 2012
Сонет 2117
Неужто невозможно без разлуки,
И нет таких, кого не истребил
В подлунном мире Тот, кто так любил,
Но посылал на праведные муки?
А память факты всовывает в руки:
Кутил, дурил, дорвавшись до гульбы,
На всё и вся плевал из-за губы –
Натура не выдерживала скуки
Как полубог – всесилен и велик,
Ты несказанно сладкий счастья пик
Переживал не год – десятилетья
Немыслимое – втуне претерпел,
Однако пел… А тут – оторопел:
От страстных слов остались междометья
.
Свидетельство о публикации №112051600006
Борознин Павел 27.05.2012 14:47 Заявить о нарушении
Лида Луткова 27.05.2012 23:50 Заявить о нарушении
я еще у родителей забрал свою старую "город Бобров", вот хочу восстановить
Борознин Павел 28.05.2012 00:21 Заявить о нарушении