Мне стихи никто не посвящал

Мне стихи никто не посвящал.
Каково это я не знала.
Ты меня за все и всегда прощал,
А я тебя вновь убивала.

Ты святой, а может быть глупый.
Сколько можно меня  прощать?
В твоей душе уже столько трупов –
Куда деваешь, можно только гадать.

Ты сильнее любого джедая.
Не Владыка ли ты Ситх?
Силы черпаешь, дай угадаю,
Из прошлой памяти битв?

Мне стихи никогда не посвящали.
Всем сама писала. Напрасно.
Их спокойненько так поглощали,
Что становилось сразу все ясно.


Рецензии