Мне так грустно
Что в душе моей не будет больше грез,
Я опять в дороге заблудилась
И котомка мокрая от слез.
У тебя в глазах такая бездна,
А в душе такая пустота,
Что ее не тронет безмятежность
С дерева упавшего листа.
И поэтому с тобой мы так похожи,
И поэтому так страшно далеки,
Что стихи мои твой гордый ум не тронут
И растают словно маяки.
Свидетельство о публикации №112051605935
С теплом,Надежда.
Надежда Ледяева 16.05.2012 15:31 Заявить о нарушении