Нежданно-негаданно...

Нежданно-негаданно,
Нагрянет, обрушится,
И мир вдруг закружится,
Станет иным...

Не будет обыденно,
Не станет игрушечным,
По-взрослому будет,
И будет моим...

Не верить бессмысленно,
Не ждешь, а случается...
И так не задумывал,
Так не мечтал...

И вот, получается,
Что-то срастается,
Само, представляете?
И ты попал...

Все крутится, вертится,
Несешься куда-то ты,
И вдруг понимаешь в какой-то ты миг...

Что все так и думалось,
Все и хотелось так...
Вот в чем парадокс...
Вот чего я постиг...


Рецензии