Мысли о будущем
Отплясал,отбуянил народ.
Спит мой дом, только я здесь осталась
Я не сплю,опершись о комод.
Мои мысли в округе витают,
Мои мысли уснуть не дают,
И снежинки тихонечко тают,
Что влетели в домашний уют.
Мои мысли о будущейжизни,
Что придёт в этот Новый год.
Что сулит он моей отчизне?
Что получит мой славный народ?
Разменять я хочу боль и слёзы
На живой,как цветок,детский смех.
Чтобы стали правдою грёзы,
И удача пришла без помех!
Чтобы ярко играло солнце,
Отражаясь в счасливых глазах
Иза каждым двойным оконцем
В дождь и снег не скучали в слезах.
Чтоб с улыбкой идя каждодневно
Молоделс каждым годом народ.
И звучали слова все напевно
Те,что будут хвалить новый год.
Мои мысли витают в округе,
На подушках сопит мой народ,
Мои мысли сейчас о друге,
Друг народ мой пока поспит.
около 1999-2000гг
Свидетельство о публикации №112051605930