Он приходит не ко мне...

Он приходит не ко мне,
Говорит он не со мной,
Не приснится он во сне,
Не нарушит мой покой.

Я не стану для него,
Ни подругой, ни женой.
Он не станет мне всем светом,
Моей жизнью и звездой.

Не сойдутся две дороги,
Не сольются две реки,
Рамки счастья очень строги,
Не сплетутся две руки.

Он не будет даже другом,
Дружба неуместна тут!
Он придет из неоткуда...
И уйдет... Все... Воздух пуст...

А как хочется коснуться,
Дотянуться, стать своей,
В буре страсти задохнуться,
Перепутать ночь и день.


Рецензии