Грустно, холодно, не сказочно...

Грустно, холодно, не сказочно,
Словно выключили свет...
Пусто как-то, может не зачем,
Думать и искать ответ...

Что-то скрипнуло очень жалобно,
Может, лопнула струна?
В сердце пасмурно, плохо как-то все,
И не денешься никуда...

Наступает конец терпению,
Делаешь шаг, другой, еще...
И отступит пора сомнения,
И уйдет в небытие...

Надо верить в простые истины,
И надеяться, и любить...
Невозможно забыть, прости тогда...
Невозможно выгнать, уйди...


Рецензии