Ничего не понимаю, таю, таю, таю, таю...

Ничего не понимаю, таю, таю, таю, таю...
Я кидаюсь, плавлюсь, маюсь
И сгораю я, сгораю.

Где спасенье в море пепла?
Где найти мне горсть заветов?
Кто поможет, кто расскажет?
Никого! Не слышу! Где ты-ы-ы-ы-ы-ы??????

Очень трудно, скользко, грязно,
Дождь накрыл, иль то пустыня?
Я мечусь, но все напрасно...
Я пытаюсь... Имя!!!! Имя???????

Листопад, или уж лето?
Не увидеть мне дороги...
Ничего уж в сердце нету...
Где надежды, где тревоги?

Мрак и ужас, свет и счастье,
Все смешалось в вихре жутком,
Где ты, что ты - нет ответа...
Нет ответа, пропасть - ух ты!!!!!

Я лечу, или плыву я?
Не понять, кругом бескрайность...
Почему я? Где я? Кто я?
Не узнать - какая малось!!!!.......


Рецензии
Ничего не понимаю, таю, таю, таю, таю...
Но растаять не успела - кончил он, любовь сгорела..

Васильевъ   14.03.2020 11:37     Заявить о нарушении