***
Не стану о себе писать красиво…
Сначала жеребец, а позже мерин сивый.
А дальше больше: вижу, чуть не плача,
Что мерин стал заезженною клячей,
Давным-давно ненужную народу…
Ах, как же быстро пролетели годы!
Я знаю, что полезен был, бесспорно.
Но жизнь «ку-ку!
Пора на живодёрню.
24.03.12.
Свидетельство о публикации №112051605884