Хрупкое деревце...

Хрупкое деревце, тонкая ветка.
Что же с собою ты делаешь, детка?
Как так случилось, что ветер шальной,
Кружит и ломает, играет с тобой?

Нежная, милая, очень ранимая,
Хочется, чтобы была ты любимая.
Что бы листва тонко-тонко звенела,
Хочется, чтобы от счастья ты пела!

И ветерок очень бережно веял,
Чтобы печали твои он рассеял.
Что б не срывал он, не ломал он побеги,
И что б сходила с ума ты от неги!

Девочка славная, умная, добрая,
Чувство твое до того невесомое.
Но в то же время такое могучее,
Сильное очень и самое лучшее.

Прекрасное чувство, любовь называется,
И, причиняющий боль, пусть раскается.
Вспомнит свое одиночество глупое,
И пусть тебя назовет он подругою.

Будет беречь тебя, девочка, очень,
Прижмет тебя крепко к себе, что есть мочи.
Будет он рядом, и ветер уляжется,
Деревце к солнцу ветвями потянется...


http://www.ky-mp3.ru/reversed_world.htm


Рецензии