Завтра будет теплее...

Завтра будет теплее,
Чем вечерний костёр,
Что в душе моей тлеет
От любви до сих пор!

Разве можно с любовью
Так коварно шутить?
Ведь её в изголовье
Трудно спать уложить.

Не укутать постелью,
Ни в цветах оживить...
Лишь душой, под шинелью,
На века сохранить!

Верно, будет теплее
С первой зорькой весны,
Верю, будет милее,
Где с любовью мосты.


Рецензии