674. Один из них. 2002-05-18

       ОДИН ИЗ НИХ

Людей не осуждаю –
худых, измученных, тупых…
Я изнутри их знаю,
я сам – один из них.

Глядят без превосходства,
в толпе локтём не двинут в дых.
Побыв на грани скотства,
Христос – один из них.

Когда на крест распяли,
он веру потерял в себя:
Отец его оставил,
как Он сейчас – меня.

2002-05-18
Москва


Рецензии