Ушло, ускользнуло, умчалось куда-то...

Ушло, ускользнуло, умчалось куда-то...
А было ли правдой?! Ответь мне, родной!!!
Мой близкий-далекий, мы были когда-то,
С тобою командой сплоченной одной.

Не знаю, что было? Любовь, дружба, братство...
Но это ведь было с тобой и со мной.
Когда-то мы вместе пытались сражаться,
За то, что всегда называли СЕМЬЕЙ...

Молчание, боль, лишь упреки остались.
Уйти невозможно, остаться нельзя...
Друг другу не можем помочь, заметались
Остатки надежды: а может - друзья?

Какая тут дружба? Увы, невозможно,
Простить и забыть, улыбаться в ответ.
Жить вместе так трудно, понять очень сложно
Друг друга. Кто даст нам хороший совет?

Советчиков много... и как же помогут
чужие нам люди, не зная о нас?
Какие мы были, о чем мы мечтали,
Как строили вместе наш мир лишь для нас...


Рецензии