Ты просто друг не более...

Ты просто друг – не более,
Так почему же ты
Все мысли заполнил собою,
Ворвался в мои мечты?

Ты просто сел однажды
Рядом со мной просто так,
И поняла, что попала,
Влюбилась в тебя, ***.

Ты не хотел, я знаю,
Ты просто, такой как есть.
Я так тебя понимаю,
Но что же поделать здесь?

Как выгнать тебя из сердца?
Когда не могу, не хочу?
Открыта уж в сердце дверца,
И знаю – опять заплачу.

Немало слез прольется,
Мой милый, из-за тебя.
Вот уж и сердце рвется
На волю при встрече любя.

Когда нам придется расстаться
Не на пару дней - навсегда.
Я буду тебе улыбаться.
Улыбаясь, уйду я тогда.

Не знаю, вспомнишь ли, нет ли?
Но точно знаю одно.
Я никогда не забуду,
Тебя мне забыть не дано.


Рецензии