В добрый час!

Встану я сегодня чуть  пораньше,
Кофе принесу тебе в постель.
За  окном  стоит с утра  ненастье,
Не страшна  нам зимняя капель.

Что  на  свете  может  быть  дороже,
Чем  очаг семейный,  теплый  кров.
Пусть  сегодня  прозвучит,  как  прежде,
Мендельсона  вальс,  и вспомним вновь...

Выросли  у  нас  с  тобою  дети,
Внуки подрастают-радость в дом.
Мы дождёмся правнуков с тобою,
В третий  раз  по жизни мы пройдем.

Сохраним любовь с тобой   до  смерти,
Скажем мы потомкам  - в добрый час!
От  любви  всегда  рождались  дети,
Пусть они не позабудут нас.


Рецензии
Желаю только счастья!!!Прочитайте моё"Семейный очаг".Удачи!!!

Надежда Лыкова   21.05.2012 19:06     Заявить о нарушении
Надя, огромное спасибо.

Людмила Бурденко-Попова   21.11.2021 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.