Ты вошел в мою жизнь негаданно...

Ты вошел в мою жизнь негаданно,
Просто взял и вошел не спрося.
Помолчал и сказал оправданно:
“Я всего лишь друг для тебя”.

Но вдруг сразу все изменилось так,
Вместо осени в сердце весна.
Просто я-то влюбилась в тебя, ***,
Словно проснулась от крепкого сна


Рецензии