История о Доже
Дала по носу Дожу.
Стирали каплю с Дожа,
Льстивые вельможи
И так натерли Дожа,
Что не лицо, а рожа!
Не до веселья Дожу,
С живого сняли кожу!
А дожские вельможи,
Попрыгали из ложи.
Известно стало позже -
Жена сбежала тоже.
Скончался славный Дож,
От воспаленья кож.
Историю о Доже,
Придумана быть может…
О Дожах, как положено,
В учебниках изложено.
Свидетельство о публикации №112051605782
Борис Линьков 19.05.2012 09:35 Заявить о нарушении
Ольга Ухалина 19.05.2012 11:04 Заявить о нарушении