Осень, падают листья...

Осень, падают листья,
И льется на землю вода.
Как жалко, что все так случилось,
Как жаль, что ушло навсегда.

И нету поблизости света,
Исчезла во тьме вся любовь,
Но все же кричу я сквозь ветер:
“Вернись, полюби меня вновь!”

Но это, увы, не возможно,
Ты уже далеко-далеко.
Все  что ты говорил, было ложью.
И мне это признать нелегко.

Я надеялась, верила в чудо,
А ты взял и разрушил мечты.
Кто ты был, появился откуда?
И зачем в жизнь мою вошел ты?

Обещал ты так много мне счастья
И просил лишь чуть-чуть подождать.
Я потом поняла, что ненастье
Ты заставил меня узнать.

Не слезинки, не легкого вздоха
Не услышит никто от меня.
Не узнает никто, как мне плохо,
И знай, я отмщу за себя.


Рецензии