И еще одна Хельга поймана!

На фото: красивая девушка, не подозревающая,
что она Хельга и сейчас будет похищена сыщиками


Вот девушка для нашего Синдбада, -
такую не сыскать в садах Багдада!
Пусть будет это Хельга, наконец,
и похищения заслуженный венец!


Рецензии