Упорный, он к цели идет напролом

Упорный, он к цели идет напролом.
Преграды снося, он красив в своем гневе.
Глаза отливают холодным металлом,
И силу, и ум он использует в деле.

Он счастлив лишь тем, что достиг только сам,
Он горд и удачлив, и этим доволен.
И то, что он хочет – добудет сполна,
В любых передрягах он будет спокоен.

Его идеал – это рыцарь веков,
И лозунг его – “через тернии к звездам.”
И он молчалив, непреклонен, суров,
И знает, что в жизни не так уж все просто.

Такого героя хочу повстречать.
Хоть он непреклонен, но сердце не камень.
Любовь не привыкла лишь тихо молчать.
И он пусть познает крушительный пламень.

Смягчаться черты и растопиться лед.
В глазах будет блеск, но, увы, не стальной.
Он вспомнит, что кровь горяча, а он молод.
И счастлив он будет остаться со мной.


Рецензии