Что же сделать мне вновь?

Что же сделать мне вновь, чтоб любовь сохранить?
Как к себе разбудить твои чувства?
Что же сделать мне вновь, и тебя полюбив,
 Жизнь прожить без обид и без грусти?


Что же сделать мне вновь, чтоб ты в песнях ожил,
Словно чайка в пучине заветной?
Что же сделать мне вновь, чтоб ты рядышком был,
 Чтобы вновь стал звёздой ты приметной?

Что же сделать мне вновь, чтоб любовь расцвела,
Как тюльпаны, весенним рассветом?
Что же сделать мне вновь, чтоб исчезли слова,
Но мы вместе остались  при этом?


Рецензии