Прости меня, и мы простимся...

Прости меня, и мы простимся.
За что простить не знаешь ты?
Прости за то, что не случилось,
За то, что не сбылись мечты.

Мои мечты – они простые
Найти, понять и полюбить.
Но мало в жизни счастья ныне
И этого не может быть.

Пусть повстречались мы однажды,
Пусть сделали по пол шага.
Но надо сделать это дважды,
Увы, не вспыхнула искра.

Меж нами не было желанья
Быть вместе: только ты и я.
Поэтому хочу сказать я:
“Прости ты и забудь меня”.


Рецензии