***
Очередная пытка жизнью…
Не хочется ни есть, ни пить.
и мысль тяжелую о тризне
Измучился в себе носить.
Молю, чтоб всё решилось стразу,
Как искры всплеск, как сверк меча,
Чтобы уйти в другую фазу
С ударом точным палача..
Но жизнь ползёт без громких звуков,
Хотя внутри горчит полынь.
О, Боже мой! Какая мука,
Когда закован в кандалы.
27.02.12.
Свидетельство о публикации №112051605748