Остановились у развилки...

Остановились у развилки,
Стоим и думаем о том,
А может нам назад податься?
Или  расстаться? А потом
Мы сами может, пожалеем
О тех, не сказанных словах,
О том, что просто не сумели
Быть вместе... просто вместе дальше.


Рецензии