Живи всем сердцем для любви...

Смерть уходи,ты не моя
Во мне Христос,и жизни сила
Мою любовь я не тая
Несу по миру Дух Всесильный
Тайна дающая испить
Истока вечного начала
Молитвой этой закрепись
Во имя жизни,верой Православной
И поднимая Крест земли
Как флаг Победы, над той смертью
Живи всем сердцем для любви
И воскресай мой мир во-веки.


Рецензии