Прости, забыть не получилось...

Прости, забыть не получилось,
Прости, любить не разучилась,
Хоть я старалась, видит бог.

Ушла, забыла, повзрослела,
Другого полюбить хотела,
Он полюбить меня не смог.

В глазах моих любовь светилась,
Хотя я с ней давно простилась,
Но не к нему была любовь.

Боролась зря сама с собой,
Душила чувства, милый мой.
Теперь дышу тобою вновь,
И в сердце вновь живет любовь.
2000 г.


Рецензии