***

              Подстава.

Чтоб оправдать бойца, столичного ОМОНа,
«Спецы» нашли в толпе, какого-то г…..а!
Одетого в лосины, с раскрашенною рожей,
Со стороны конечно, на девушку похожей!

А при таком раскладе, претензии не в кассу,
Досталось не беременной, досталось п……у!
Ведь он туда пришел, не лицезреть ромашки,
Пришел, бросать в полицию, собачии  какашки!

Следы, которых, кстати, у парня под ногтями,
Кто прав, кто виноват, теперь решайте сами.
Опального омоновца, как пит дать, наградят,
Студента Николая, из ВУЗа исключат.

Чтоб был урок усвоен, российскими студентами,
Нельзя во власть бросаться, особо, экскрементами!
Столичным же «спецам», респект, почет и слава,
За пару дней раскрыта,  галимая подстава!

                16.05.2012.


Рецензии