прекрасный вечер

прекрасный вечер
вечер прощальный такой
я попращалась
на веки
с тобой
ты уезжал
но я тебе твердила
тебе не нужно
уезжать
ты говорил мне
знаешь
я не хочу
больше отладывать
и чего то просто
ждать
я знаю то
что ты упрямый
тебя не возможно
переубедить
только ты
поймёшь
конечно
что без меня
тебе очень
будет трудно жить


Рецензии