Давай не будем ворошить былое
И сбросим с плеч своих суЕтные дела.
Сейчас и здесь есть только двое.
Лишним, возможно, даже будут и слова.
Но пусть бежит строка, а с ней и время,
Круговорот насущных, скучных дел.
Хоть торопить и подгонять не смею,
Но чую, что и ты того хотел.
Свидетельство о публикации №112051605708