Небо Юнги

Хочется в радости плакать,
Выбив оконные рамы,
Чтобы слегка прикоснуться
К нежности сердца Светланы.
В это небрежное утро
Каждый предельно прекрасен,
День твой как буд-то бы прожит
И безнадёжно опасен...

Я распахну двери сердца
И позову лицедеев,
И всё отдам через песни
Слов и себя не жалея.
Я всё верну Небу Юнги
И раскурю сигарету..
Скоро мы будет прозрачны
Белых ночей вкушать лето...

16.05.12.


Рецензии