Мне бы травушки...
Мне бы травушки, отварчику напиться,
Неуверенность убрать его рукой.
У тебя в объятьях очутиться,
Ошалеть от ласки неземной.
Целовать открытые колени.
Губ горячих ощутить ожог.
Закипеть напитком вязким пенным
В плену нежном твоих белых ног.
Напоить желанием, истомой.
Предрассудков разорвать кольцо
И ныряя в сладострастья омут
Видеть в неге милое лицо.
Нежная, красивая, родная!
Я шалею от своих страстей
И желания мои лишь распаляет
Неприступный взгляд из под бровей.
Свидетельство о публикации №112051600570