Смерть ничего не значит
Два карася до дна
Чёрной канавы. Рубль
Ржавит себя в Луну,
Веря, что ей и будет.
Бешеную слюну
Капает на дорогу,
Думая допьяна
ВЫпоить понедельник
Чёртовым молоком -
Аристократ бродяжьей
Масти - не подойдёшь
Ни миллиметра ближе.
Скоро начнётся дождь.
Бог научился плавать рыбами облаков
В мутных глазах - от центра
До разбитных дворов.
По капиллярам сплетен
Точит аорту гнев.
И до Большого Взрыва -
Меньше, чем чай согреть -
И бесконечно больше,
Чем не стерпеть любовь.
15.05.2012.
Свидетельство о публикации №112051600057
Алексей Васильев 8 17.05.2012 20:12 Заявить о нарушении
Чёрр-Рная Кошка 19.05.2012 17:22 Заявить о нарушении