С Днем рождения, подруга

Сегодня ты на год старше
Сегодня ты на год взрослей
Тебе я скорее желаю
Побольше радостных дней.
Желаю больше улыбок,
Желаю больше добра.
Хочу чтоб ты звонко смеялась
Сегодня, завтра, всегда.


Рецензии