Ни в чей это не в огород
Я таких стихотворений
Напишу на рупь ведро.
Ай да, Машка! Ну и гений!
Лошадь белая в пальто!
Чтобы ржать с утра до ночи,
Тыкать пальцем и кивать,
Точно знать, что друг мой хочет
В аське снова их читать…
Как известно, всё во благо,
Лишь бы только не козла
В огород пускать. Не надо.
Ржу я с ночи до утра,
Перечитывая строчки,
Не свои, конечно, нет.
Я уже дошла до точки…
Донесла. Включите свет!
Свидетельство о публикации №112051605665