Ландыши

На лесной поляне,
Где лозы кусты,
Расцвели нежданно
Чудные цветы.

Белых колокольцев
На шестке живом
Тихо, нежно льётся
Голос: «бом-бом-бом».

Я прошу вас, дети,
Ландыши не рвите.
Красоту на свете
Всюду берегите.

Михаил Поздняков
*/с разрешения автора/


Рецензии