Я не люблю зонты...
Который их ломает, гнет.
Они в автобусе, как дети,
Настырно тыкают в живот.
Они, как мокрые пеленки,
Упрямо лепятся к ногам,
И снова рвут и рвут колготки
На ляжках самых разных дам.
Я не люблю зонты. И хватит.
Но под дождем не потому ль
В своем красивом новом платье
Я снова мокрая иду?
Свидетельство о публикации №112051605658