Предательство
Обманули,предательством распяли
Одна лишь смерть теперь в глазах
Все миражи уже растаяли...
Любовь...Обманчивое чувство:
Она нам крылья вроде бы даёт,
И вроде хорошо так всё,как будто;
Но она же их и оборвёт
Когда ослабишь хватку наконец,
Когда устав опустишь щит
Придёт бесславный твой конец
Могильный холм тебе уже разрыт
Любовь,тот самый сладкий яд,
что меня тогда убил
Ни меч,стрела,ни пушечный снаряд
Ведь Я поверил Ей,и тем себя сгубил
Свидетельство о публикации №112051605654
Казаков Юрий Валентинович 29.07.2012 21:20 Заявить о нарушении