Порно
И в этом механическом плену
Вся жизнь моя.
Обыденному порно
Я объявлю холодную войну.
Так хочется на юг,
Поближе к морю,
Увидеть разноцветье голых спин.
Быть может, я совсем того не стою,
Но Хванчкарой вдруг угостит меня грузин.
Здесь холодно, как за Полярным кругом,
В моей душе, шесть месяцев в году.
С жестоким, грубым, непристойным порно
Начну войну.
Свидетельство о публикации №112051605643