Пошлесловие

I.
Они были идеальной парой:
он в совершенстве владел «кнутом»,
она — превосходно «пряником»

II.
Ей казалось, что он любит,
ведь он давал ей
                деньги;
ему казалось, что любит она,
ведь она давала ему
                …
Им казалось.

III.
Она страдала,- ей было мало
(ни денег и даже ни славы).
Вдвойне страдал,
кто её знал.

IV.
А приступы счастья-
всё чаще, и чаще,
как многократный оргазм:
раз, два, три...
раз, два, три...
Раз...


16. 05. 2012


Рецензии