непривычное чувство

совсем непривычное чувство - не принадлежать.
так странно, когда до двери тебя не провожают.
не греют замерзшие пальцы и не хотят знать,
что снилось и где ты была. и не обнимают.

уйти от проблем, прижавшись к мужскому плечу.
варить ему кофе, мириться, зажав мизинцы.
Боюсь от кого-то зависеть, но страшно хочу
без памяти, до смерти, глупо - снова влюбиться.


Рецензии