Ты хочешь очень много...

Ты хочешь очень много,
Ты знать не вправе мудрость.
Уныние превыше всех грехов.
Тебя ведет дорога
Шальных, слепых безумцев,
Не ближе и не дальше –
В Гоморру иль Содом.
И руки без изъяна,
И сердце без кровинки.
Лукавства огоньки в глазах.
Мне жаль, но это странно –
Хранить твою улыбку,
Случайно превратив
Все остальное в прах…


Рецензии