Тебе
Когда Зима еще не знает что пора,
Но даже Лету надоела здесь жара,
Ты постучись дождём в моё окно.
Приди грозой в этот прекрасный миг.
Почувствуй как же я тебя ждала
И крикни громом чтобы я тебя нашла,
И не скрывай за пылью славный лик.
Подуй в лицо мне ветром важных перемен
И обними прекрасным запахом цветов.
Не отпускай на протяжении веков.
Не предлагай мне ничего взамен.
Свидетельство о публикации №112051605627