вы опоздали

Меня окружает плесень,и фальш, и плохии пародии.
Я как будто новорожденная в этом городе.
Я без прошлого, чистый лист, переверстка себя самой.
Эти люди настолько мелочны и злопамятны.
Притворяются, что ненавидят люто и любят пламенно.
А на деле, если на что и способны, то только одной толпой.

Они постоянно ждут каких-то сенсаций.
Ничем не корми, дай лишь в грязном белье покопаться.
Чтоб найти а потом облить тебя с головы до ног.
К увечным, несчастным, пропащим цепляются чаще,
Но, если ты счастлив, знай: все это проходяще.
Этот город к счастливым излишне и крайне жесток.

Все те, кто хочет задеть меня, вы опоздали.
Я не оправдаю того, чего вы ожидали.
У вас больше не выйдет обидеть меня или променять.
У меня есть семья, друзья и мое графоманство.
Мне не нужно от вас одобрения, лести, жеманства.
Те, кто рядом - со мной. Остальные отныне мертвы для меня.


Рецензии